Restaurant où
la qualité prime sur la quantité
Restaurant uniquement accessible pour clients de l'Hotel !
"La qualité prime sur la quantité"
Dans cette phrase, se trouve le principe de base à L'Espine.
Nous veillons tout d'abord à préserver la qualité du service, c'est-à-dire la tranquillité et un déroulement fluide du repas le soir.
En contrepartie, nous choisissons d'abandonner l'accueil en grande quantité et mettons en place des conditions à l'entrée.
De cette manière, nous garantissons le respect d'un concept unique.
"Un établissement mené uniquement par les membres de la famille"
En effet, l'établissement est sous le management des patrons Anja et Ivo ainsi que leurs filles Alyssa et Alana.
En cuisine, le chef Ivo et la seconde Alana, réalisent tout de la mise en bouche jusqu'au dessert.
En salle, Anja et Alyssa assurant le bon déroulement et la qualité du service au quotidien.
Toutes autres tâches concernant la restauration et l'hôtellerie sont également prise en charge
par notre famille passionnée de l'Horeca.
HEURES D'OUVERTURE
Fermé chaque 2e et 4e dimanche après-midi et 4e lundi. Sauf les jours fériés et périodes de vacances scolaires.
Nous accueillons au maximum les groupes jusqu'à 6 personnes.
Les enfants sont la bienvenue à partir de l'âge de 6 ans.
Nous ne tolèrons pas de soirées "fêtes", notre restaurant est un lieu de quiétude et de détente. Nous vous remercions pour votre compréhension.
Afin de vous assurer d'une table dans notre restaurant à Achouffe, nous vous recommandons vivement de réserver votre table à l'avance.